我院多名教师入选天津市高校“学科领军人才培养计划”“中青年骨干创新人才培养计划”等人才项目

作者:发布时间:2020-01-10浏览次数:10


近日,天津市教育委员会印发了《市教委关于印发天津市高校“学科领军人才培养计划”人选名单的通知》(津教人函〔2020〕3号)《市教委关于印发天津市高校“中青年骨干创新人才培养计划”人选名单的通知》(津教人函〔2020〕4号)等文件,我院2名教师入选天津市高校“学科领军人才培养计划”,1位教师入选天津市高校“中青年骨干创新人才培养计划”,1位教师入选天津市高校“青年后备人才支持计划”。

天津市“学科领军人才培养计划”、“中青年骨干创新人才培养计划”和天津市“青年后备人才支持计划”是天津市高校人才队伍梯队建设的重要组成部分,也是我院培养高层次人才队伍的重要平台。今后,学院也将逐步培养更多的优秀人才,为天津市和我校的人才建设贡献一份力量。



附:入选人才项目人员名单


1.入选天津市高校“学科领军人才培养计划”人员名单


陈炜、姚明辉


2.入选天津市高校“中青年骨干创新人才培养计划”人员名单


王志强


3.入选天津市高校“青年后备人才支持计划”人员名单


周湛清