人工智能学院积极筹建“人工智能高水平教学团队”

作者:发布时间:2019-02-15浏览次数:796

为深入贯彻落实全国教育大会、新时代全国高等学校本科教育工作会议、《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》精神,进一步推进人工智能学院的师资队伍建设,促进教师教学能力提升,提高本科教育教学质量,提升人才培养水平,人工智能学院全体教师积极准备申报天津工业大学“高水平教学团队建设计划”。根据人工智能专业建设目标和人才培养模式改革需求,人工智能学院拟探索跨学院、跨学科交叉融合课程教学团队建设。依据人工智能特色,团队成员创新改革本科教学内容和方法,深入开发人工智能相关的新的教学资源,促进教学研讨和教学经验交流,加强青年教师培养,推进教学工作的传帮带和老中青相结合,提高教师的教学水平。