康之桥环境科技(天津)有限公司一行来我院交流座谈

作者:发布时间:2021-07-05浏览次数:133

2021630日上午,康之桥环境科技(天津)有限公司田建德总经理等一行五人来我院进行调研交流。人工智能学院常务副院长宋丽梅、副院长陈炜、化学学院副院长张赛晖等参加了本次会议。

会上,田总经理介绍了公司的发展、涉及的业务范围及取得的成绩,他希望与天津工业大学人工智能学院、化学学院,在专业智能消杀等领域开展深度地交流与合作。

宋丽梅常务副院长对田总经理一行的到来表示热烈欢迎,希望双方寻找契合点,在创新实践与人才培养方面进行合作,打造实习基地、产学研协同基地。陈炜副院长从科研成果、师资力量、人才培养、校企合作等方面对人工智能学院整体情况作详细介绍。张赛晖副院长对化学学院的办学历史、发展现状、科研情况等方面进行了介绍。随后,双方就校企合作等领域展开沟通和交流,为下一步产学研合作奠定了基础。

会后,田总经理一行在学院领导的陪同下参观了视觉检测与智能识别实验室。

人工智能学院始终重视人才培养和科研成果转化工作,坚持“五育并举”,坚持学科交叉融合发展,切实推动产学研深度融合,提升创新型人才培养质量。