内蒙古科技大学信息工程学院来我院参观交流

作者:发布时间:2021-10-20浏览次数:69

20211020日,内蒙古科技大学研究生院院长李卫平教授,信息工程学院院长王静宇教授、李忠虎教授、任彦教授等一行六人来我校控制科学与工程学院、人工智能学院参观交流。

人工智能学院张荣华老师、高虹老师,控制科学与工程学院郭建川老师分别向几位教授介绍了我校飞思卡尔智能车实验室、无人机飞控实验室、电脑鼠走迷宫俱乐部、纺织智能制造实验室等教学及科研实验室的建设情况。参观过程中,双方就本科生实践教学、学科竞赛队伍建设、研究生培养等共同关心的话题展开了深入的讨论。通过参观,两校相关学院的教师加深了相互之间的了解,未来在无人机飞控、智能检测技术等研究领域具有广泛的合作空间。